Новости

Вот способы, чтобы «не построить» свой МЛМ бизнес

Я подумал, что так будет понятнее. Ведь есть такая пословица: Скажите нам, что нужно делать, и мы обязательно сделаем все наоборот.

Это как раз такой случай.

Вот способы, чтобы «не построить» свой МЛМ бизнес:

1. Перестать рекрутировать в первую линию и заняться только обучением своих партнеров.

2. Лично не использовать продукт своей сетевой компании и пользоваться продукцией компаний розничной торговли.

3. Не общаться с лидерами первой линии и не поддерживать хотя бы еженедельный контакт с ними. Не воодушевлять и не свою команду.

4. Не посещать мероприятия компании, не общаться с руководством. Также не анонсировать эти мероприятия в своей структуре.

5. Перестать обучаться новым маркетинговым тактикам и приемам ведения бизнеса. Например, использованию интернет технологий в сетевом маркетинге.

Какой самый быстрый верный способ?

Я думаю - первый. Просто не рекрутируйте, и все. Бизнес начнет умирать. Либо не начнет развиваться никогда, потому что у Вас просто не будет тех, кого обучать.

Поэтому я считаю, что рекрутирование и еще раз рекрутирование - это жизнь бизнеса.

Для рекрутинга нужны инструменты. Профессиональные инструменты увеличивают Ваши шансы на успех.

Вы знаете, что я создаю инструменты рекрутинга, которые работают.

Почему они работают?

В фильме «Ответ2» собран весь мой опыт проведения тысяч успешных презентаций млм бизнеса. Презентаций, которые заканчивались контрактами и приводили лидеров в мою организацию на разных уровнях. Однажды я понял, что готов создать инструмент, который будет просто тиражировать успешную презентацию. Это как конвейер автомобильного завода. Всегда выдает готовый автомобиль. Так и с фильмом «Ответ2», я уверен в нем. Он выдает готовых бизнес кандидатов.

Вы скажите: «мы работаем через продукт. Зачем нам фильм?»

Конечно, это Ваше дело, но я считаю так: первое, что должен понять Ваш кандидат, - это то, что сетевой маркетинг - серьезный бизнес. С таким кандидатом потом не будет проблем, он будет сразу мыслить с Вами в одном направлении. Его мышление будет нацелено именно на бизнес. Мы же хотим найти именно таких людей, которые будут долгосрочно с нами сотрудничать. Если мы не расскажем об индустрии, а пригласим на возможности компании, мы пропустим важный шаг, и это скажется в дальнейшем. Такие партнеры не будут стабильными и уйдут из бизнеса.

DVD «Ответ2» - это растиражированная презентация млм, которая будет приводить бизнес партнеров к Вам.

Рекрутировать гораздо проще, если у Вас с собой есть DVD «Ответ2».

Ведь он может провести презентацию Вашего бизнеса, даже когда Вы спите.
(Из статьи Александра Тележникова)

Создать сайт
бесплатно на Nethouse